Mantenimiento temporal 30 de Diciembre 2021 MIR4

MIR4 tendrá un nuevo mantenimiento. Es raro el día que este juego no tiene uno, en este caso será el día 30 de diciembre a las 5:30 UTC +2. En España por lo tanto será a las 4:30am.

Mantenimiento temporal 30 de Diciembre 2021 MIR4
Mantenimiento temporal 30 de Diciembre 2021 MIR4

Aquí os dejo traducida la información sobre el mantenimiento:

El mantenimiento temporal procederá a solucionar los siguientes problemas.

– Problema de poder volver a reclamar las recompensas de Battlepass.

– Problema de cierre inesperado del cliente del juego al intentar ver Zoetrope.

Por favor, comprenda que no puede acceder al juego mientras el servidor está en mantenimiento. 

■ Período de mantenimiento

ASIA (UTC + 8): jueves 30 de diciembre de 2021, (UTC + 8) 11:30 am ~ 2:00 pm

INDIA (UTC + 6): jueves 30 de diciembre de 2021 (UTC + 6) 9:30 am ~ 12:00 pm

MENA (UTC + 3): jueves 30 de diciembre de 2021 (UTC + 3) 6:30 am ~ 9:00 am

UE (UTC + 2): jueves 30 de diciembre de 2021 (UTC + 2) de 5:30 a. M. A 8:00 a. M.

SA (UTC-3): jueves 30 de diciembre de 2021 (UTC-3) de 12:30 a. M. A 3:00 a. M.

NA (UTC-4): miércoles 29 de diciembre de 2021, (UTC-4) 11:30 pm ~ jueves 30 de diciembre de 2021, 2:00 am

■ Objetivo de mantenimiento

– ASIA / INDIA / MENA / EU / SA / NA 

※ El mantenimiento se puede extender o finalizar anticipadamente según el progreso.

Please follow and like us:

233 comentarios en «Mantenimiento temporal 30 de Diciembre 2021 MIR4»

Deja un comentario